:::

2017竹東稻田嘉年華 收藏 2017/11/23


活動日期:12/9-12/10

誠摯邀請全國鄉親一同來體驗焢窯、稻田迷宮、稻田餐桌、在地農產品市集,在漸冷的冬日盡情稻田的迷宮並品嚐溫熱綿甜的竹東烤甘藷及稻田餐桌上的道地客家佳餚!活動當天除了樂活田園焢窯體驗之外,現場展售竹東地區優質農特產品,並邀請到竹東地區農會【客家也瘋狂烏克麗麗樂團、鼓粒木箱鼓樂團】、竹東地區幼稚園小朋友等精彩的藝文表演。為推廣農村體驗,安排「農村體驗闖關樂」,米食DIY體驗活動,歡迎親子、情侶報名參加體驗喔!寒冷的冬日別躲在被窩,快來體驗2017竹東稻田嘉年華系列活動!

12/9需報名內容:

  • 一. 樂活田園焢窯體驗,10人為1組,每組1,800元整,每組提供(窯土、柴火)及甘藷10台斤、柑橘10斤園遊券300元,額滿結止報名。
  • 二.稻田餐桌:10人為1桌,每桌3,800元整,菜單:1.白斬雞2.客家湯圓3.馬告清蒸魚4.筍絲圓蹄5.紅糟鴨6.客家小炒7.芥仁香菇8.酸菜金針排骨湯 9.蒜茸草蝦 10.香菇白菜滷11.地瓜藷條12.水果13.關西仙草茶及東方美人茶各壹瓶。
  • 三. 竹東在地農特產品展售市集及攤位小吃。
  • 四. 稻田迷宮:讓親子行在稻中穿梭豐滿穗黃田間,感受農村詩情畫。

12/10自由活動內容:

  • 一. 竹東在地農特產品展售市集及攤位小吃。
  • 二. 稻田迷宮:讓親子行在稻中穿梭豐滿穗黃田間,感受農村詩情畫。