:::

2017花東地方特色農遊 尋寶好野趣(卑南鄉) 收藏 2017/11/01


  • 活動地點:知本東遊季溫泉渡假村陽光草坪(台東縣卑南鄉溫泉村溫泉路376巷18號)
  • 主辦單位:臺東縣農會
  • 相關單位:臺東縣政府、行政院農業委員會、臺東縣各鄉鎮地區農會
  • 洽詢電話:089-318825轉65 楊小姐
  • 報名網址:https://goo.gl/CmuBoq
  • FB網址:https://goo.gl/Eq3uaF
  • 附件: 尋寶好野趣DM.jpg

106年11月6日(一)早上9時起開放報名

為縮短食物里程,鼓勵民眾食用在地新鮮、安全之農特產品,串連青農、在地食材、農業體驗、地方特色與食農等元素辦理『尋寶好野趣』活動。只要350元即可參加活動:進行農業體驗趣、趣味闖關趣、在地食材野餐趣及溫泉泡湯趣等多項好康優惠!數量有限,欲購從速!!

※參加活動可獲得:
1.個人野餐墊(或保冷袋)一份
2.餐點(在地好物市集兌換券3項)
3.五道農業闖關小獎品...等多項好康
4.送市值$300元的東遊季當日泡湯券!!!
5.其他活動獎品或體驗

時間:106年12月2日(六)上午9:00
報名費:350元
報名方式:網路報名或電話報名(依報名先後順序額滿為止)
預約專線:(089)318825轉65    推廣部楊小姐
1.個人報名(完成體驗及闖關有機會獲得果醬體驗或蛋捲體驗)
2.團體報名以10人為一組(完成闖關可進行團隊競賽),未達10人則視為個人報名
活動對象:一般民眾(限量300名)
尋寶規則:
1、民眾必須透過尋寶地圖的指引在園區中以健走的方式進行五道農業體驗(檸檬香茅採擷與運用、柚子全體驗、認識香草系列、穀類紅寶-紅藜、種子果實體驗)
2、由在地農民、四健會員、休閒業者、家政班員設立簡易輕鬆的農業闖關遊戲,透過遊戲的過程認識作物或生態
3、經過5道農業體驗後可回到活動會場(陽光草坪)兌換個人野餐墊(註1)、餐點抽抽樂、小麥餐具、杯子
4、回到陽光草坪將進行闖關團隊競賽(大地遊戲、金頭腦、食材盲測...等),優勝隊伍還可抱回豐富獎品,人人有獎!
5、透過以上農育、食育、體育的結合達到野餐尋寶的樂趣

備註:
若報名時已註明自行攜帶野餐墊者,則改贈保冷袋一只。