:::

花蓮六十石山金針花,賞花忘憂一日行程 收藏 2017/08/22


2017金針花季活動8/5-9/24

每到八、九月一定要來高唱周華健的歌「忘憂草,忘了就好」,忘憂草又稱金針花,有著「一日美人」的雅號。【八人就一團】花蓮六十石山金針花忘憂一日(搭自強號火車來回)

08:20自行前往高雄火車站。 
08:40 搭乘303自強號火車 (以訂票為主/如台南屏東等旅客也可搭配此班次)。
11:20 池上火車站+乘車前往。
           *午餐~池上享用便當。(因時間活動關係安排便當餐盒)
14:00【六十石山~金針花】。
          *晚餐~中式合菜或另行安排。
19:20專車前往火車站.搭乘對號自強號返回。
21:49抵達高雄。

費用包含:

交通:去程高雄/池上自強火車票;回程台東/高雄自強火車票。車資:花蓮六十石山九人座費用。小費:司機小費已內含;如加派領隊服務費已含。餐食:午餐+晚餐。保險:新台幣500萬旅行業責任險附加20萬意外醫療險註:依保險法規定,70歲以上、未滿15歲之旅客,旅責險上限為200萬。

說明:

1.4歲以下孩童(110公分以下)僅含保險、六十石山小車。(沒有火車座位票)
2.行程屬團去團回無法變更,火車座位以高雄/台東不換座,台東/池上以實際訂到為準。 
3.屬聯合出團(PAK),時出團時有合團狀況,請旅客了解。
4.八人即可成行,當地為司機兼導遊,20人以上才派領隊,以實際參團人數調整使用車輛。     
5.花季活動區屬天然生態區.本團體依據當地訊息提供斟酌出團日期.請斟酌旅遊感受.謝謝體恤安排事宜.