:::
臺中市

農遊台山線 梨饗東勢go

東勢梨果巴士於7月8日起出發,分為「梨之鄉休閒農業區」「軟埤坑休閒農業區」2個主題路線,專車接駁到農村體驗採果的樂趣,而且還能DIY手作小物,即日起開放報名,只要達到出團人數,即可搭上梨果巴士,出發到東勢體驗農村小旅行!

此次遊程以週末假日為主,行程包括觀光果園採果、自行車逍遙遊、特色客家料理美食品嘗、手作DIY(點燈揚扇、蝶谷巴特)等,同時也安排休閒農業區達人導覽解說,讓遊客深度體驗農村風情。另外也同時開放這幾年一直受到朋友們喜愛的梨果樹認養活動,數量有限,歡迎全國的好朋友踴躍參加!

東勢區是高接梨的故鄉,夏天正逢梨子產季,浪漫台山線~開始飄起梨果香!甜美多汁的水梨伴隨著客庄好客的熱情,蛻變多樣的農村特色,在這個炎炎夏日,正是來東勢採梨的好時機!歡迎各地遊客來臺中作客。 
 
活動報名方式可致電「華府旅行社,電話:04-23280093轉313沈小姐」洽詢。

詳細遊程內容請參考附件DM

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結