:::

幸福梨享甜蜜悠遊行 收藏 2017/05/16


炎炎夏日何處去?還在為暑假行程去那兒偒腦筋嗎?今年夏天就由三星地區農會為您全家辦理『三星幸福梨享甜蜜暢遊農村悠遊行』輕鬆一日遊活動。每年上將梨季農會一推出行程便受到各界好評,為讓更多遊客參與,今年暑假預計推出5梯次,以超優惠的價格1499元讓消費者體驗採上將梨、品風味餐、原鄉人文體驗等豐富內容,是您在夏天非玩不可的首選行程!     

   
非玩不可的行程~ 採上將梨、品風味餐、原鄉人文全體驗

本次開放5梯次、活動時間分別為6/26、6/27、6/28、6/29、6/30,每梯次只要滿30人即可成行。早上首站至金車宜蘭威士忌酒堡,酒堡內有豐富的WHISY的製造流程,也可品嘗其醇厚的風味,接著去體驗原鄉泰雅生活館,深具教育意義,您一定不能錯過!午餐則品嘗風味特色餐,美味滋味讓您無法忘懷!下午至體驗教室DIY梨袋,讓梨袋賦予個人創意十足的媚立秀。接著更深入梨園,採摘「尚青」的上將梨並品嘗冰涼噴汁的梨果口感;如果還意猶未盡,最後在青蔥文化館參觀購物還可享9折優惠(農特產及特價品除外)。活動結束後還可帶回蘭陽風味餐盒、3顆上將梨。如此豐富多樣的行程,您千萬不可錯過,暑假來三星,讓您甜蜜又開心!