:::

2017屏東黑鮪魚文化觀光季 收藏 2017/05/04


👉開幕晚會
5月6日(六)晚間7點至9點30分@東隆宮前廟埕,有孫淑媚、吳申梅、小張學友、小姜育恆等藝人陪大家嗨唱整晚!

👉踩街嘉年華
5月20日(六)下午6點30分由東隆宮出發,將沿著光復路、中正路、中山路、延平路、豐漁橋、漁會托兒所、鎮海路、興漁街,由東港鎮內機關、學校及社團等帶來表演!

🐲端午龍舟競賽
5月29(ㄧ)、30(二)@東港溪畔,分大型龍舟、小型龍舟等二組,總獎金額度超過新臺幣100萬元,報名至5月2日下午4點,一律採親自報名。詳情請參考 https://goo.gl/owqjKr

🎒北鮪22度鮪旅行
帶您走訪華僑市場認識東港的漁村故事,品嚐在地小吃,看見漁產業背後的東港人文。限定5/13、5/14、6/10、6/11梯次,每梯次3小時,每人399元,活動結束後還有伴手禮喔!詳情請洽「秘境旅行社」,電話07-801-1990。

🍴吃什麼?
👉東港小琉球特色美食宴
6月17日(六)晚間6點(5點30分開放入場)@東隆宮前廟埕,提供限量100桌供民眾認購,每桌2,500元,以東港、小琉球在地小吃入菜,帶您吃到最在地、最美味、最澎湃的小吃饗宴!當晚還有Live Band以及亦帆的演出喔!5月3日開放報名。

✨看什麼?
5月6日至6月30日,每晚6點至10點,東港光復路水道上,有魚水滿豐、東港三寶、幸福東港等三大主題總共8組藝術燈飾邀您觀賞!在海鮮餐廳吃完飯,歡迎來散步賞燈!

🎉🎉🎉活動詳情請上「屏東縣政府」官網或「屏東縣政府觀光傳播處」臉書專頁 https://goo.gl/2dOV3L查詢。