:::
臺中市

2017螢光夜語

*軟埤坑協會2017第13屆螢光夜語

軟埤坑休閒農業區地處東勢鎮南端與和平鄉為鄰,區內有一條溪流經,是由太坪角溪、五窯坑溪、七櫃壟溪以及壟背溪等四條支流匯聚而成的,長年水量豐沛,供應溪岸的農業用水,溪中生態豐富魚蝦成群。由於山區沒有工廠與家庭廢水的污染,自然環境佳而成為動植物的天堂,也是螢火蟲的棲地。

 

軟埤坑活動活動期間交通管制4-5月賞螢其他時間亦可報名用餐賞螢並配合假日果市農特產品展售。

搶票活動:

(一)200元折價3/26-前50名.

(二)100元折價3/31-前50名.

(三)50元折價4/1.4/4.4/8.-前100名

<<當日搶票時間AM10:00開始~至名額額滿截止.中獎名單截止後公布>>

 

今年軟埤坑均採預約制.未對外開放.活動期間交通管制

(若自行前往.有意外狀況協會均不負任何責任)

大小套裝配合店家:1.協會 2.云饌休閒庭園餐廳3.薯莨驛站(報名不挑店家,由協會安排)

多種套裝行程請見活動網址

詢問電話:0975-031330(上午8點~下午5點)

傳真電話:04-25855368

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結