:::

2017桃園彩色海芋季 收藏 2017/03/21


想到海芋你是否聯想到的是竹子湖呢?但這次特別帶你到桃園彩色海芋秘境-大園溪海彩芋田!這裡的彩色海芋驚豔你的視覺,彩色海芋跟竹子湖的白海芋「水田」品種不同,但是卻更加地嬌珍美稀。彩色海芋是球莖種植於旱田,花朵有各種顏色的品種,本次有黃,紅,粉,紫四種顏色,美得讓你大喊不要不要的!每天還有不同的精彩表演及主題日等著大家一同參與。

♦日期:3/31-4/9

♦活動地點 : 桃園市大園區聖德北路847號附近農田(聖德北路與田溪路交叉口)

 

每一朵花都有屬於自己專屬的花語,每一句花語都有不同的故事,就讓我們來介紹彩色海芋各種顏色的不同花語吧!

「黃色海芋」-志同道合的好朋友,在畢業季時送臭味相投的好友們一束黃色海芋,象徵你們是不可取代的好麻吉。

「粉色海芋」-誠意滿分之意,送禮時,準備一束粉色海芋,展現你十足的心意吧!

「紫色海芋」-愛情、富貴、專情之意,最適合老夫老妻門的浪漫時光。

「紅色海芋」-告白專用的花,表示"我喜歡你",說不出口的那句話,就由紅色海芋幫你搞定吧!