:::

內湖草莓季 收藏 2017/03/06


  • 主辦單位:臺北市政府產業發展局、內湖區農會、七星農田水利研究發展基金會

享受新鮮草莓,不必遠赴苗栗,臺北市就可以採草莓喔!每年12月至翌年5月為臺北市內湖區草莓產季,3月至4月更是盛產期,此時節氣候涼爽、百花盛開,最適合闔家出遊。由臺北市政府產業發展局,內湖區農會及七星農田水利研究發展基金會主辦的「內湖草莓季活動」開幕,訂於106年3月4日星期六上午9時30分至11時,在白石湖休閒農業區舉行。

 

白石湖休閒農業區位於臺北市內湖區碧山里碧山路,是最新劃設的休閒農業區,也是臺北市第一個休閒農業區,周邊景點包括碧湖步道、白石湖吊橋、春秋步道、夫妻樹、埤頭、同心池、龍船岩等,是一個適合踏青、採果,享受農村景致的好去處。

 

另在內湖區大湖街及安泰街周邊也有觀光草莓園,目前正值草莓盛產期,也歡迎市民朋友前往體驗採果樂趣。

 

更多訊息請見https://goo.gl/GUFhgL,或洽北市產業局農業發展科林小姐(27256590)或內湖區農會推廣部林先生2790-0138分機250。(週一至週五,上班時間)