:::

3/4-3/12 櫻芝飛舞 收藏 2017/02/23


期待了一年,眾所矚目的三芝櫻花季開跑了!

新北市三芝區公所裁種一萬六千株,並悉心照料二十多年的櫻花樹,年年茁壯、美不勝收。三芝的春天,由艷紅的山櫻花揭開序幕;接著重瓣多層次的八重櫻在二、三月交接時接力演出;最後由白色花瓣抹上一眼緋紅的吉野櫻,畫上春天的尾聲。光是三生步道就有二百多株吉野櫻,以清新脫俗之姿,堆疊出有層次的景緻,早已成為民眾每年必遊的賞櫻地點。

活動時間

3/04 (六)  am09:30-pm16:00

3/05 (日)  am10:00-pm16:00

3/11 (六)  am10:00-pm16:00

3/12 (日)  am10:00-pm16:00

 

活動地點

新北市三芝區三生步道(舊台 2 線十七號橋)

 

活動資訊

♦櫻花市集

今年櫻花季活動特別安排四場「櫻花市集」,讓前來的民眾可以藉此機會體驗櫻花手創品及三芝味道的農夫市集,特讓民眾來三芝吃得安心、玩得健康,近距離感受櫻花盛開帶來的魅力,與三芝滿滿的在地風情。

♦賞櫻野餐趣

想像一下以藍天為屋、櫻花為桌,與心愛的親友坐在草地上一同品嚐美食,悠閒享受一天的樂活時光。如果你也想這麼做, 快快走出戶外, 心愛的親友家人及姊妹淘一同在櫻花步道下草地野餐。

♦櫻花卡套組

活動當天現場打卡有機會獲得三芝限定版「櫻花卡套組」

(活動時間內, 每日限量250份)