:::
臺東縣

11/12-12/20「2016東海岸旗魚祭及臍橙節活動」

「親自見面」,我們~
最貼近成功的在地體驗之旅
新港小調 逐浪尋旗│臍
透過尋味的紋理,以親自來臺東,親自來成功,
親自來嚐漁港美味之物,或親自與我們面對面一起喝杯咖啡⋯⋯
跟著在地人的腳步,讓我們再次陷入成功的魅力!
 
【活動專案】
活動期間105.11.12〜105.12.20,每人639 元。
 
【平日專案】
每人只要599 人
 
【行程介紹】
魚鬆收到沒-原味重現
【魚鬆收到沒】為成功鎮在地作家鍾慧君(亦為蘆葦花開音樂藝術文化工作室負責人,音樂製作人)為最愛的故鄉成功鎮,欲藉由在地食物的氣味牽引出過往與未來的生命史,是一本為愛而書寫的作品。書中描寫作者在祖輩父母輩遷移至成功的歷史風絮中,透過食物與書信的交揉,重逢了對人倫、對土地的情感,今日我們以【魚鬆收到沒】為旅行文本,與在地人「親自見面」,用成功在地食物的溫度,來共同感受早期存放在日常生活裡、人與食物間的美好溫度與氣味,來成功體驗很慢的旅行。
 
臺11 線限定-地景密碼
自然的奇妙就在這裡,走馬看花的旅遊已經淘汰了!今天是一個享受地理地質歷史的旅行,因板塊擠壓碰撞後,產生陸生運動所形成的陸地,加上河流及海浪之侵蝕作用,陡起陡落的山巒與峽谷,曲流、河階等地形,由火山島弧推擁而成的海岸山脈,咱們從台東市卑南溪口沿著台十一線省道的海岸山脈,讓您更了解成功鎮蘊藏著許多寶藏不僅海洋資源豐富外,更擁有變化多端的珊瑚群礁和海蝕地貌,構成磅礡動人的地景。
 
尋產地限定-逐浪成功
有別於一般的旅遊,選擇另一種遊賞東海岸的度假方式,攜帶簡單行囊入手,尋找產地限定的人文故事及美味料理,看看美麗的東部魅力海岸線。透過捕旗魚重鎮的人文故事,慢慢走訪成功漁村各角落,品嘗在地漁夫料理,進入當地村落的風土民情裡,放滿腳步、放鬆心情,體會與品嘗當地的點滴。
 
 
活動官方網站:http://www.freshtour.tw/
活動粉絲專頁:新港小調
親自見面成功旅遊專車 洽詢電話089-332168、310001

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結