:::
臺中市

新社花海順遊景點&美食推薦

以新社地區清麗山景為底,花海綻放繽紛景觀為襯,如織的遊人穿梭,如鈴的笑聲傳揚,創造樂活而幸福的花海體驗。在體驗「魅力新社、花海景綻」的同時,歡迎前往以下美味的田媽媽餐廳和好玩順遊景點。

 

 ►蓉貽健康工作坊

利用傳統中藥材「益母草」熬成的滷汁製作滷味,兼具美味與健康;獨家研發的酵素泡菜,經過口耳相傳,搖身一變成為首席伴手禮!提供天然健康的食物給消費者,是蓉貽健康工作坊一貫的初衷,加工品完全不添加防腐劑,全程以低溫冷藏配送。

 

更多介紹請見:https://goo.gl/Veypev

順遊景點地圖:https://goo.gl/ZXHKO7

 

►欣燦客家小館

兼具美味及減油少鹽的傳統客家美食餐廳。用蓬萊米和西谷米結合的珍珠外皮,結合潭子當地特產的麻竹筍,做出吹彈可破的「珍珠竹筍包」,民國90年時獲頒神農獎,成為國宴中的一道佳餚。

 

更多介紹請見:https://goo.gl/32Nx6l

順遊景點地圖:https://goo.gl/8ZUglq

 

►麻芛糕餅工作坊

歷時百年的洗鍊,承續傳統手工製法,堂堂邁入第5代的台中百年餅舖「麻芛糕餅工作坊(林金生香)」,結合在地麻芛食材,賦予味道新意,成功創造出台中代表性地方美食。

 

更多介紹請見:https://goo.gl/UBt5Ew

順遊景點地圖:https://goo.gl/HsD8mY

 

►桑園工坊

點心的原料來自當地新鮮水果、橄欖,從原料開始熬餡、手工擀皮、烘烤製成。這些樸實無華的點心被放入口時沒有甜膩的化學香氣,反而是一口接一口,淡淡甘甜味留在味蕾上。堅持東西不等客人,接到訂單時才手工製作。

 

更多介紹請見:https://goo.gl/yPSWSu

順遊景點地圖:https://goo.gl/281KOc

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結