:::
新北市

2016新北萬里蟹

【瘋追蟹!漁港同樂】
 
<假日活蟹市集>
09/10(六)~11/27(日)每週六日
從9月~11月底週週好鮮特賣揪團嚐蟹不停歇,每週末都給蟹饕客俗新鮮的海產, 最青、最多樣、最便宜的現卸現賣只在野柳假日活蟹市集,趕緊來搶鱻唷!
 
<現卸現賣搶蟹嚐>
09/10(六) 14:00
尚青的萬里蟹上岸囉!漁船捕蟹回港後馬上讓大家搶購嚐鮮,提供限量100份活蟹(2斤裝), 每份只要399元,讓民眾可以吃到超鮮、活跳跳的萬里蟹!
 
<湛藍海岸線,蟹逅富基魚市>
09/16 (五) 12:30~16:30
饕蟹族久等囉!2016新北萬里蟹首場系列活動於富基漁港首發起跑! 中秋必敗之鱻味組合富基都幫你準備好了,消費滿額1,688送好禮,舞臺遊戲勝利還可獲得澎派中秋節禮盒。
 
<LAMIGO跟著萬里蟹出航去!>
9/15(四)~10/23(日)每週六日(含雙十連假)
野柳港→海上欣賞「野柳黃金海岸」→現撈美味海蟹體驗→近距離欣賞燭台雙嶼→北海岸絕美海岸觀光→野柳港
 
【瘋蟹有禮】
<"萬里蟹賣萌"美味連線送好禮!>
 09/16(五)-11/06(日)
萬里蟹又來賣萌囉~活動期間於萬里蟹合作店家品嚐美味蟹, 並與超萌手舉牌合照上傳個人Facebook並標記「#2016新北萬里蟹」,即能參加抽獎。
 
<"尋找謝萬里"潮名大募集>
 09/12(一)~10/11(二)下午17:00止
大會報告!大會報告!萬里們請至萬里蟹官網報到! 不論百家姓,凡中文名字為「萬里」,或護照譯名為「Wan Li Hsieh」之民眾,只要完成報名「謝萬里」潮名大募集活動,就有機會免費享用鱻蟹宴大餐!
 
<"萬里三蟹一家親"撞名拿好禮>
 09/16(五)、10/22(六)
市場有菜市場名,海邊也有港邊潮名,你的名字夠潮嗎? 話不多說大方送你精美好禮!只要你姓名中有萬里三大蟹之「萬、里、三、花、石」其中一字,快來領取限量好禮!
 
<上傳食譜送好禮>
分享加碼再抽好康
 09/15(四)-10/14(五)
不論你是萬蟹廚神或創意料理蟹達人,只要大方上傳分享萬里蟹料理食譜至新北萬里蟹官網, 就有機會獲得精美好禮!只會品嚐的蟹老饕也別難過,分享轉發也能抽獎唷!
 
活動來源:2016新北萬里蟹

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結