:::
桃園市

2022年客家文化之光

涼爽風和的十月天

橫跨日與夜的邂逅

農村夜間休閒將提供你/妳不同的感受

給生活中忙碌的你/妳來點放鬆的體驗

👉今年將活動全新規劃成三大展區

今年新增光雕裝置藝術導覽地圖燈箱!

還有 坑內小市集客家茶席農村導覽農村夜間導覽客家粢粑DIY

期待與您一起同樂於十月的周末!

 

【關於大北坑】

大北坑休閒農業區坐落於臺三線龍潭與楊梅交會路段上,而以地方特色產業打造大北坑的「三茶、三慢」為旅遊主軸;「三茶:茶香(品茶香)、茶餐(吃茶餐)、茶體驗(玩體驗);三慢:慢活、慢遊、慢食」。讓地方茶產業融入在地客家故事元素,發展本區成為著名的「茶香客庄」。

【關於客家之光活動】

大北坑休閒農業區可到城合茶業、尚好茗茶、文新製茶廠品茶香,再到美人世家等吃茶餐,同時歡迎大朋友小朋友參加。區內除台地稜線落日、茶園梯田等自然景點外,同時別具特色山水緣景觀餐廳,慢活、慢遊、慢食,由你(妳)親自來體驗。再進一步透過客家文化之光的活動推廣大北坑休閒農業區的特色,展現「農村夜間休閒」的獨特之處,讓農村不只是好玩,更是「越夜越好玩」;從午後開始除了有小農與文創手作市集可以逛,還有農村導覽與茶席活動等一系列的活動皆可報名參加,而一路接續到晚間也安排了音樂表演與光雕裝置藝術和夜間的導覽等豐富有趣的體驗,要帶大家一同感受農村夜間休閒活動的愜意與別緻。

 活動名稱:✨✨✨【2022年客家文化之光-北坑農遊十月天】✨✨✨

【活動時間】2022/10/01(六)-10/02(日)14:00-20:00

【活動地點】桃園市龍潭區大北坑休閒農業區

(桃園市龍潭區大北坑街1998巷8號-第一遊客服務中心)

【活動內容】
📌10月1&2號兩天16:30~19:00坑內夜間音樂會
📌14:00~19:00坑內小市集
📌15:00~18:00客家茶席
📌14:00~18:00農村導覽
📌18:00~20:00農村夜間導覽
📌19:00~20:00客家粢粑DIY

 

👉活動期間還有安排各種體驗活動喔

最新消息都可至粉專官網查詢

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結