:::
臺南市

2022臺南國際芒果節

時序入夏,包括皮薄香甜的愛文芒果、口感綿密的金煌芒果、甜中帶酸的凱特芒果等,都將進入盛產期。走一趟玉井、南化、左鎮、楠西、官田及大內等產地,不僅能品味新鮮芒果、芒果料理、芒果冰等美食,還能將各種芒果伴手禮帶回家,讓人驚豔於它的百變風味。各產區舉辦採芒果體驗、檨仔青DIY、烘果乾、芒果趣味競賽等多樣化的體驗活動,讓民眾實際體驗並了解芒果的生產流程。

  活動名稱  2022臺南國際芒果節

  活動時間  7/2-7/23

  文化導覽小旅行系列  
結合6區(玉井、南化、楠西、左鎮、官田、大內)分別舉辦6場在地文化導覽小旅行,搭配採果體驗以及芒果甜點DIY(視當天素材而定)和在地風味饗宴(午餐),讓臺南芒果帶您體驗獨一無二的盛夏甜蜜之旅。

  小旅行活動日期  
📌7/3   官田區-餐桌上的芒果
📌7/9   楠西區-冰火舒壓採果樂
📌7/10 左鎮區-看化石採果樂
📌7/16 南化區-採芒果.看猴趣
📌7/17 大內區-芒果趴趴GO
📌7/23 玉井區-玉井情懷甜點小旅行-A行程:覓蜜果香噍吧哖
📌7/23 玉井區-玉井情懷甜點小旅行-B行程:山青果居遊玉井

  小旅行集合地點  
台南火車站後站對面大遠百前廣場  
地址:台南市東區前鋒路210號

  小旅行報名辦法  
(1)報名時間:即日起至各場次活動前三天17:00截止(額滿為止)。
(2)報名方式:一律採網站報名,以報名順序為主。(若未及及時繳費、則後補遞之)
(3)報名費用:特惠價450元/人 原價:1200元(含DIY材料費、餐費、採果體驗和當天行程費用)。每場限20人每行程共2場次共40人(額滿為止)
👉點我看詳細報名辦法

👉點我看更多2022臺南國際芒果節資訊

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結