:::
苗栗縣

農場找樂趣系列×秘密花園×小巫師吊飾手作體驗

位於苗栗縣西湖鄉的「湖東休閒農業區」,是苗栗縣第一個核定的休閒農業區。鄉內主要為丘陵地,林木茂盛群山環繞,阡陌縱橫的稻田風光,居民以客家族群為主,熱情純樸的民風。這裡以柚子、水稻、甘藷、火龍果、龍眼、柑橘類水果等為產業,近年來區內業者逐漸發展休閒採果、多樣化的DIY體驗,來到此的旅人,不僅能享受慢活,還可體驗採果的樂趣及多元化的DIY,走過飄過千萬別錯過啦!

隱身在山林中的「秘密花園」,環境清幽彷彿置身在畫中,除了用餐還可以享用精緻的餐點及下午茶、及多樣DIY體驗,其中小巫師吊飾手作DIY,運用檳榔為材料,將果實纖維雕塑出和哈利波特的帽子創意的造型,發揮自己的創意也可做出屬於自己的小巫師吊飾,將回憶帶回家。


-行程介紹-
  行程一

騎乘電動遊園車漫遊苗33縣道,沿途欣賞美麗的田園風光,途中停留劉恩寬古宅、黃金一路、吳濁流藝文館。
  行程二

蝦米、香菇、豬肉煸出超香的底料,自己手作的五行湯圓,搭配獨特白切肉金桔醬,來到客庄怎能不品嚐濃濃的客風料理。
  行程三

抛開罐頭老街的思維,西湖老街沒有玲瑯滿目的商品,有的是童玩打彈珠遊戲,百年打鐵店以及滿滿故事的店招,走趟老街自在又愜意。
  行程四

農場找樂趣:小巫師吊飾手作體驗(秘密花園)

 

※活動時間:111年7月2日 (六) 上午9點30分開始

※集合地點:苗栗縣西湖鄉遊客中心

※洽詢人員:黎小姐、陳小姐

※洽詢電話:037-920558、037-923629

🙋🏼‍♀️~點我前往報名~🙋🏼‍♀️

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結