:::
彰化縣

二林水田瘋狂日

田頭田尾土地公,福德正神守護土地,讓我們的農業豐收。
休閒農業,怎麼只能休閒人類,今年我們把土地公請來水田裡, 設置神壇,讓土地公跟我們一起瘋狂一下。

在水田裡瘋狂人體滑水道又來了,高額獎金等著你, 還有體驗一日陸戰隊,新設置水田天堂路,只要爬過,就有現金抵用券購買現場二林特色農產品。土地公來了,當然要酬神表演,布袋戲、歌舞秀演給土地公看,也給大家看。
晚上還有真正的「流水席」,邀請二林返鄉青年「少年總鋪師阿文師」親自主廚, 光著腳丫子在水田裡面吃一頓特別的流水席。

這就是「二林水田瘋狂日」。

  活動名稱  二林水田瘋狂日

  活動日期  5/28

  活動時間  9:00-19:00

  活動地點  彰化縣二林鎮于恩果園

  活動內容與收費  
👉 水田瘋狂人體滑水道團體報名6人一組,報名費3000元
• (含沖洗設施、滑行板出借、餐盒6盒、礦泉水一箱、毛巾6條、參賽證明、護目鏡、運動飲料12瓶)。


👉 一日陸戰隊,水田天堂路,個人報名,報名費100元
•(含沖洗設施、參賽證明、毛巾1條,通過天堂路,提供現金抵用券150元,限當日購買現場二林特色農產品)


👉 水田流水席,每人600元,限10桌100人
•(龍鳳四喜拼、古早味髮菜什錦羹、糖醋五柳枝、筍乾大封、香酥海鮮捲、炸銀絲卷、葡萄酒蘆筍炒蝦仁、土地公的米糕、藥膳烏骨全雞湯、甜品、雙色火龍果葡萄拼盤)


👉 土地公酬神歌舞秀,免費
👉 土地公酬神布袋戲,免費
👉 現場搖旗吶喊,免費

  備註  
1.主辦單位因中央疫情指揮中心相關指引,得變更活動形式、延後、暫停或取消活動辦理。
2.參與活動人員必須符合中央疫情指揮中心發布之防疫規定,使得參與活動。
3.瘋狂人體滑水道賽事規則
 

(1)比賽前,可自由練習,各隊共同使用練習時間為60分鐘。
(2)正式比賽每隊每人2次正式滑行,每次紀錄滑行長度。
(3)若超越起滑線,視為犯規,該滑行紀錄不列入。
(4)不得以雙手、或雙腳接觸地面有滑動舉動,視為犯規,不計成績。
(5)次若為合法滑行,取最長距離為該選手紀錄。
(6)每隊取前4名最佳成績最長紀錄加總,為該隊滑行成績。
(7)滑行長度紀錄:由起滑線尾端至選手滑行停止之滑板前端距離為成績,滑出滑水道,則以碰線處平行處所量距離為成績。
(8)競賽成績
•團體組取冠軍、亞軍、季軍各一隊(獎金分別為6,000元、4,200元、3,000元)、獎盃三座。
•個人組取女子組前三名(獎金分別為2,000元,1500元,1,000元)、男子組前三名(獎金分別為2,000元,1500元,1,000元),獎牌6面。
•個人創意造型(13,200元)取前三名,由本會聘請三位委員評分後,最高分前三名獲獎(獎金分別為6,000元,4200元,3,000元)、獎牌3面。
(9)賽事規則若有異動,主辦單位將以當日裁判長解釋為主。


4.一日陸戰隊,水田天堂路規則

•參賽者須四肢、身體中樞部位著地爬行通過30公尺長水田天堂路,即通過認證,頒給現金抵用券150元,若有二腳站立行走,或僅以四肢支撐爬行,視為不通過認證。

  報名洽詢  張小姐

  報名電話  0923-602-801

  活動繳費方式  
金融機構代號:614
帳戶:00711-21069-0210
戶名:彰化縣二林斗苑休閒農業區發展協會
請於繳款後,來電告知匯款方後五碼
確認匯款後才算報名成功

  注意事項

1.請於填寫報名表單後,確認匯款總數,匯款至所提供帳號,並與本會吳執行長聯繫確認入款正確性,確認聯繫電話張小姐,0923-602-801。
2.若因不可抗力因素(氣候、疫情防疫要求更動),本會得以通知活動取消或延期。
3.本會保有活動內容調整或修正權利,但仍保有原活動應有品質與價值。
4.報名完成後,若有取消,退費標準參考行政院交通部觀光局國內旅行化契約範本第十二條第一項規定辦理。

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結