:::
苗栗縣

用玉米迎接夏天

以農業為主的西湖鄉,主要為丘陵地,林木茂盛群山環繞,阡陌縱橫的稻田風光,居民以客家族群為主,民風熱情純樸。騎乘電動遊園車,徜徉在龍洞村的曲徑,轉個彎就能看見翠綠的山谷環繞,鄉內種植豐富多樣的水果,果實香甜飽滿皆是農民辛勞的成果,體驗採摘玉米的樂趣,渡過美好的假期。

  活動名稱  用玉米迎接夏天

  活動日期  6/11(六)

  活動時間  9:00-15:00

  集合地點  西湖鄉遊客中心

  主辦單位  苗栗縣西湖鄉休閒產業發展協會

  活動行程  
👉 行程一:
於2011年由縣府與西湖鄉公所打造全縣唯一的「龍洞有機村」主推生態農耕有機,這麼好的地方生長出的玉米當然要放在我們的口袋裡,走~我們騎著電動遊園車來去採。玉。米。


👉 行程二:
蝦米、香菇、豬肉煸出超香的底料,自己手作的五行湯圓,搭配獨特白切肉金桔醬,來到客庄怎能不品嚐濃濃的客風料理。


👉 行程三:
抛開罐頭老街的思維,西湖老街沒有琳瑯滿目的商品,有的是童玩打彈珠遊戲,百年打鐵店以及滿滿故事的店招,走趟老街消食又愜意。


👉 行程四:
好玩又實用的植物拓印的小筆記本,印上西湖老街上的店招是遊程中最佳的伴手禮。

  洽詢人員  黎小姐、陳小姐

  洽詢電話  037-920558、037-923629

  洽詢Email  xihuduoyuan@gmail.com

  相關網址  
👉 活動網址:https://bit.ly/3Lq7aZ3
👉 報名網址:https://bit.ly/3PyDiNi

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結