:::
臺北市

2022文山茶筍節

  活動名稱  🍃2022文山茶筍節🍃ft.景美集應廟 【茶筍嘉年華暨人口政策宣導活動 】

  活動時間  111/5/21(六)9:00-12:00

  活動地點  景美集應廟廟埕(臺北市文山區景美街37號)

  活動內容  
1.攤位市集:(09:40~11:40)
太陽蛋工作室似茶繪、茶箋
文山親子館親子「手」護健康手做抗菌凝露
▍關卡集章1. ▍茶記憶大冒險
▍關卡集章2. ▍採筍工具大搜查
▍關卡集章3. ▍萬芳高中青銀共創微型積木體驗
還有稅捐單位捐雲端發票換好禮等攤位,等你來體驗。
🚩萬芳高中積木社微型積木體驗活動,需事先報名。
👉報名網址:https://bit.ly/3lcrTEU 
(5/10星期二中午12點開放報名,共3梯次,每梯次正取6名,備取2名) 名額非常有限!!!


2.舞台展演
邀請國立臺灣戲曲學院🤸🏻‍♀️🤸🏻🤸🏻‍♀️民俗技藝學系、景興國中管樂團🎺、景美農會陶笛班、新移民舞團及里辦舞蹈班熱情參與。

 

3.廟內導覽:(09:40~11:40)
就集應廟的特色設計題目,由闖關者抽題回答,答對才闖關成功及1個章。
▍關卡集章4. ▍廟埕
▍關卡集章5. ▍三川殿、步口
▍關卡集章6. ▍正殿
*參與闖關活動,請先到服務台領取闖關卡,集滿6個攤位的章戳,可以到服務台換1份小禮物喔!
⭐️防疫期間⭐️
1.請務必配戴口罩,服務台領闖關卡時請配合量額溫、酒精消毒雙手等防疫措施,保護自己也讓他人安心,如您有被匡列/您身邊同住、同工作處的密切接觸親友有確診情況/有感冒發燒等症狀建議先不要參加活動。
2.活動如有未盡事宜,臺北市文山區公所保有調整變更活動內容之權利,另如活動當天遇臺北市政府發布停班停課訊息,將另擇期舉辦;如遇不可抗力因素,主辦單位得停止辦理。

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結