:::
宜蘭縣

『銀留端陽-水苔球花藝』手作活動

端午節活動開跑‼ 「銀留端陽-水苔球花藝」之手做活動 挑戰您的耐心與細心!
次活動是大家都愛的水苔球讓我們教你做出綠意盎然的植栽豐富你的居家擺設及辦公室環境吧 參與本次活動,還會額外贈送紀念品哦!
想要參加的朋友們請至下方報名系統報名,歡迎大家一同共襄盛舉👇

 

  活動名稱  『銀留端陽-水苔球花藝』手作活動

  活動時間  111/6/3(六)10:00-111/6/4(日)16:00

  活動對象  一般民眾

  活動人數  每場次至多30人。

  活動地點  宜蘭縣三星鄉上中山路二段41號 《青蔥文化館》

  活動費用  原價:$250,端午限定價:$120

  活動資訊  青蔥文化館導覽、手作體驗、點心品嚐、紀念品贈送

  活動注意事項  
1.每日三場次,分為10:00-11:30、13:00-14:30、15:00-16:30,採網路及現場報名,網路名額限25名、現場名額為5名。
2.若因不可抗力因素(天災、意外、特殊傳染性疫情等),可全額退費;如因自身因素取消者,一律不退費。
3.因應特殊傳染性肺炎疫情相關措施:
*門市入口處設置體溫量測,發燒體溫38度以上禁止入館。
*若有呼吸道症狀(咳嗽、喉嚨痛、打噴嚏),請避免參加活動。
*活動期間請隨時配戴口罩。
4.如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。

  活動網址  👉 https://bit.ly/39Z1EQc

  活動洽詢  👉李述翰先生/電話:039-893170#76/Email:a0960512059@gmail.com

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結