:::
桃園市

2022 溪海西瓜節

溪海西瓜節來啦~當個吃瓜群眾吧!夏日的浪漫,就是一邊大口吃著冰涼清甜的西瓜,一邊想著笑容比西瓜還要甜的妳❤️今年夏天,就來溪海,一起吃瓜吧!

溪海西瓜節,三大亮點✨

1. 瓜瓜樂✨
現場有農夫市集及豐富的農村美食等你來品嚐!

2. 真的不瓜張✨
現場購買加倍卷200元含(園遊券200元十贈送超值禮物+一百元的農場抵用券)價值400元。

3. 種瓜得瓜頂瓜瓜✨
來溪海就能親手種下專屬你的5顆西瓜,擔心「不會種」、「不會照護」怎麼辦?
別擔心!我們有專業的農民為您照護、管理,同時您能透過雲端追蹤西瓜寶寶,當西瓜成熟時,您可以親自採下屬於您的西瓜,誰也別想瓜分你的愛!

溪海西瓜節,給你一個甜甜的夏天☀

  活動時間  5/15 (日) 9:00、 10:00、11:00 共三個梯次 (每組最多5人)

  活動流程  西瓜小知識介紹→種植一組(5株苗)→農夫大哥全程回答您問題→逛特色農夫市集→或到農場體驗農事活動→快樂返家

  收費說明 

原價1,500/組,獨家特惠1,200/組!限量200份

  線上報名  https://reurl.cc/q5mN33

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結