:::
臺中市 新竹縣

森林繡球花大賞 復古動物派對

薰衣草森林裡奢華的復古派對,悄悄的在初夏動了起來,今年以「繡球花賞—復古動物派對」為主題,邀請吹著薩克斯風的悶騷熊、穿著典雅洋裝的花心鹿、最會變魔術的魔術兔和頭戴藝術家帽的畫家鳥在森林大開Party,帶旅人感受復古派對,也沉浸被繡球花包圍的絕美花景裡!園區全面配合中央流行疫情指揮中心之防疫規定,請旅人安心來森林~

 

  風格設計地景 
新社店:森林島嶼、紫丘、花田、旋轉木馬、肖楠之境
尖石店:三小屋、鞦韆、咖啡館前、峽谷山框(油羅溪谷棧道)、秘密花園

 

  花樣手做DIY  
花見熊糰子 》4/1-4/30(新社店限定)
日式糰子DIY,一起在森林揉揉捏捏,做個圓圓QQ的甜點。

柔情小花塔》5/1-5/31
甜點DIY,用一束甜蜜,抹上幸福時光,畫一朵小花,送給最重視的人。

繡球花節夏日市集 》5/21-5/22(新社店限定)
手作設計、插畫創作、編織布作、繪畫藝術、植栽花藝、服飾配件,好玩又好逛的市集活動就在這裡。

 

  繡球花節套餐  

果香搖滾烤肋排、臉紅紅番茄湯,一起來繡球花賞相聚,動感熱血之際,品嚐炙烤的美味 (每份$520)。

  店家資訊  

📍新社店
園區據點|台中市新社區中興街20號
園區電話|(04)2593-1066
營業時間|平日
10:30-18:30、假日10:00-18:30
入園費用|門票:全票150,可抵100元、優待票20元
園區住宿|緩慢尋路 新社香草House
訂房專線|0971-566188 (am9:30-12:00/pm1:00-6:30)

📍尖石店
園區據點|新竹縣尖石鄉嘉樂村嘉樂129號
園區電話|(03)584-2013
營業時間|平日10:30-18:30、假日10:00-18:30
入園費用|門票:全票150,可抵100元、優待票20元

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結