:::
雲林縣

大埤稻草酸菜文化季

大埤稻草酸菜文化季準備好囉!今年設置了四個不同主題的專區,要帶大家逛市集、酸菜體驗、玩童玩和觀賞稻草創作藝術,除此之外,稻草藝術品將展示一個月的時間,歡迎大家前往同樂唷!


  活動日期 :12/25(六),09:00-14:00

  活動內容 

A區-吉祥物專區

稻草藝術家設計了近五公尺高的老虎的吉祥物–福寶,要和大家一起歡喜迎新年

B區-酸菜體驗區

結合在地酸菜和水稻,讓大家體驗在地好味道!

C區-稻草創作展示區

將近300個稻草蒙古包還原早年農村景象,可以走迷宮、玩童玩,回憶兒時樂趣。

D區-農特產市集

最道地的農產市集,邀請大家來逛市集、吃美食,認識大埤好味道。

 

▲注意事項:

1. 本場地稻草作品皆為展示作品(僅供拍攝使用),請勿攀爬、拉扯,以免造成作品損壞
2. 展示作品皆屬易燃物,本場地嚴禁使用煙火、易助燃物品(如打火機、火柴等),及危險行為
3. 新鲜稻草纖维較多,易造成皮膚過敏,易過敏者碰觸時請小心
4. 竹製编織作品為纯手工藝品,觸摸作品時請小心纖維傷手。
5. 竹製展覽平台因屬天然材質,進入居示區時請小心行走,避免滑倒。
6. 本場地可能因氣候因素導致揚塵、泥濘,請自備可替換之衣物與鞋子。
7. 請勿留下物品、垃圾,共同維護景觀及環境品質。
8. 地面凹凸不平,行走時請注意安全。
9. 本園區開園時間以作品展示期間為主,請詳參相關活動訊息。

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結