:::
臺北市

會員點數到期通知,2022年會員服務全面升級!

 

【會員服務與權益重要通知】

 

親愛的會員您好:

  農業易遊網自2001年上線至今,已屆滿二十週年。一路走來,我們致力於提供最豐富即時的休閒農業旅遊資訊,感謝一路上有您的行動支持,讓臺灣休閒農業日益茁壯,各家業者也努力提供更深度、多元的體驗服務與伴手產品。

  為使會員與休閒農業場域有更多互動交流,並感恩回饋廣大的農遊鐵粉們,農業易遊網即將於2022年全面升級會員服務,提供給您更多、更好康的會員專屬優惠。


                         

會員點數即將到期,服務全面升級!


自2022年起,農業易遊網將公布新制會員集點方式,未來會員點數更好集也更好用,您能以更多元的方式累積點數並兌換各項活動優惠。原會員紅利點數使用效期至2022/1/25為止,效期後剩餘點數將自動歸零,重新計算


【手機綁定拿好康】
為強化會員個人化服務,新會員註冊申請皆需完成個人手機綁定,未綁定手機的原會員,請於下次登入時先完成手機綁定驗證,日後方能參與各項會員優惠活動。
  

【舊制會員點數超值方案 快來把您的點數變大獎】
活動一:【會員幸運輪盤,抽農遊好禮】
https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/Member/MemberSpinWheelIndex
(獎品有幸福台東農遊趣、飛牛牧場一日遊及多樣農遊伴手好禮!)
  

活動二:【舊制會員數商品兌換】
舊制會員點數兌換商品專區仍持續推出兌換商品
兌換前請先登入會員:https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/Member
  

【新制會員點數換優惠】
2022年起新制會員點數上路,透過集點任務累積會員點數,達成會員分級點數門檻即升等會員,不同會員等級可享有各項專屬優惠,新制會員點數詳細辦法將於2022年1月公告,會員點數與等級每新年度將重新計算。
  
【農粉幣抵用金贈送】
2022年起,會員於農粉幣合作業者場域體驗、消費滿額將獲得「農粉幣」抵用金。

原會員於2021/12/26前完成手機綁定驗證,將獲贈農粉幣50元。
會員手機綁定:https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/Member
農粉幣可於主題活動期間至農業易遊網「農粉幣」合作業者場域抵用消費,活動詳情將於2022年1月公告。

 

如有農業易遊網會員相關問題,歡迎來信、來電洽詢

服務時間:星期一~星期五8:30 ~ 12:00,13:30 ~ 17:00

客服信箱:agriezgo@gmail.com

客服專線:07-9703898請按5

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結