:::
臺中市

匠紫來玩 FUN風野餐趣-草地音樂會活動

「匠師的故鄉休閒農業區」位於臺中市大甲區西北方,緊臨西濱快速道路133公里處,結合當地農、漁業特色共同營造的休閒園區,有著豐富的自然景觀、動植物生態與人文意象,區內主要農作以稻米及芋頭為主,且為大甲三寶之一「藺草編織」的發源地,擁有許多藺草編織的老師傅。

為推廣匠師的故鄉休閒農業區,特規劃辦理草地野餐音樂會型式,在秋高氣爽好時節,邀請民眾來到此區野餐享美食,與親朋好友在此席地而坐,欣賞音樂演出,感受匠師的故鄉休閒農業區純樸的風情與自然的陽光。


✨野餐墊情境佈置大賽✨

  比賽資格 

1. 凡對活動有興趣者,皆歡迎報名參加,每人限參加一組。
2. 每組報名人數上限4人,報名成功且當日完成報到者即可獲得贈品。
贈品內容:野餐墊、大甲紫香芋(薯)片、休區農場特色小吃組合包
3. 每組需準備至少包含點心、佈置小物、餐盒或餐籃...等,並將報到時所取得之號碼牌放置於明顯處,方得參加比賽。

  活動地點 匠師的故鄉休閒農業區-大甲苗圃

  報名時間即日起至11月17日23:59止(如額滿則提早截止)

  報名方式 點我報名

  報名費用 每組報名費400元。(報名成功後由活動小組通知繳費,須於報名成功後2日內完成繳費,於其則名額釋出,並自候補報名名單中遞補)

  名額限制 :30組

  報到時間 活動當日08:30-09:00(09:00未完成報到視同棄權)

  競賽時程 需於10:00前完成佈置,10:00-10:30為評分時間

  競賽獎品

第一名(1組) 禮券2000元整

第二名(1組) 禮券1000元整

第三名(1組) 禮券500元整

 頒獎 將於當日活動結束前於舞台進行頒獎表揚。

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結