:::
新竹縣

2021橘米樂活遊-防疫輕旅行

  大自然山林大地天然美景造就了新埔照門休閒農業區好地方,水源充足、土地肥沃、滿山遍野的山林果樹,在地居民也將這片大自然給予的山林美景好地方保持最自然完整,許多外地人本地人也被新埔四季變化萬千的美景深深吸引,也可說是北部「香格里拉」。

  「呼吸」最清新的空氣就在新埔,是這輩子一定要經常造訪的地方。在這裡,空氣中充滿青草香或清新的果香,呼吸之間,壓力全消,加上休區精心設計的輕旅行行程,絕對令人流連忘返。

  圓園池停車場(請循沿線之指示牌)請於09:00-09:25報到

  費用:每人$350元(含午餐、導覽解說、DIY材料費,農事體驗材料費),6歲以下每人300元,2歲以下免費。


  系統報名步驟:

報名成功者務必於三日內匯款(假日也包含在天數內)
(例如:11/21報名,須於11/15前匯款,否則系統於11/16刪除資料)

▇ 總行代碼:006
▇ 戶名:家有喜事文化創意有限公司
▇ 帳號:0510-7171-03511
▇ 銀行:合作金庫 苓雅分行
匯款後請將帳號末五碼、戶名、收據,
(若多人一同匯款,請註明姓名)

請再次來電0917096886確認是否報名並匯款成功,以維護您的權利!
★報名成功並匯款繳費者,若非氣候、災變等重大因素,因個人因素造成無法出席之情事,恕無法退費!★

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結