:::
桃園市

2021桃園花彩節

 🌼 大溪展區 :花遊世界🌼 

「桃園花彩節」以大規模花海圖騰為亮點,至今已邁入第七屆,大溪展區位於月眉休閒農業區內11/20(六)-11/28(日)壓軸登場以「花遊世界」為主題,運用繽紛的花朵妝點、呈現色彩絢麗的異國景致,讓民眾來一場美麗的偽出國旅程,以世界知名地標為發想規畫出12大圖騰區,包括:金字塔、台北101、自由女神、荷蘭風車、雪梨歌劇院…等,不同花區搭配異國風情藝術裝置,讓民眾跨越時空暢遊世界五大洲,今年更別出心裁規劃「3D彩繪牆、花田夜間光雕秀」邀請大家來感受花田浪漫風情。

而周邊豐富的農事體驗等活動,非常適合親子共遊,11月27、28最後兩日,邀請民眾趕緊把握機會,一起悠遊花田趣。

  活動日期  : 11/20 (六) - 11/28 (日)

  活動地點  : 月眉休閒農業區 (桃園市大溪區月眉里)

  報名資訊 大溪月眉休閒農業發展協會

 

 🌼 平鎮展區:Hello平鎮野球趣 🌼 

  活動日期  : 11/6 (六) - 11/14 (日)

  活動地點  : 建安宮廟埕廣場 (平鎮區廟前路至龍祥路)

  臉書專頁 : 點我看更多

 

►桃園花彩節後面再加碼!!!仙草花草節暖身活動開跑!點我搶先看

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結