:::
苗栗縣

農村童玩親子營

早期的鄉村社會裡,在爸爸、媽媽、阿公、阿嬤的年代,沒有現在常見的娛樂玩具、3C產品等等,利用家裡附近的植物,隨手可得就地取材,製作好玩又有趣的植物童玩。
隨手拈來的葉子,捲一捲就可以吹出聲音,利用大花咸豐草的種子來一場好玩的小遊戲,用玩耍的方式認識植物並了解植物特徵,讓大人找回小時候的回憶,小朋友創造回憶,體驗與大自然互動的喜悅。


  行程介紹 山城圍繞的西湖鄉,有著千陌縱橫的田園風光,騎乘電動遊園車,涼爽的初秋微風吹起,呼吸著西湖清晰怡人的空氣,舒服又愜意,沿途定點植物解說及認識植物童玩及應用。

中午享用「特色風味餐」,部份選用在地食材,融合在地美食特色以及水果推出風味餐盒,邀您體驗美食新享受,最後體驗天然的童玩之樂,發展成的小遊戲,留下純粹快樂簡單的回憶。

  活動日期 10/10(日)

  活動地點 苗栗縣西湖鄉

  集合地點 苗栗縣西湖鄉遊客服務中心 (苗栗縣西湖鄉三湖村1鄰店仔街4-1號1樓)

**提醒您需自行前往集合地點**

  活動費用 300元/人 (3歲以下孩童免費),費用包含:
(1.)導覽解說費用 (2.)保險:出外旅遊保險 (3.)午餐(特色風味餐) (4.)電動遊園車體驗 (5.)DIY材料包

▲活動提醒說明
一、為了保持服務品質,無法在出團前2天內報名與當天現場報名,敬請見諒。
二、本次活動人數最多上限40人。
三、活動過程中有玩水的環節,請多帶套衣物替換。
四、當天請自行攜帶水瓶、防曬的帽子外套和防蚊噴霧等。
五、參加人員同意活動中所產生之照片,均提供此單位推廣宣傳使用,若有不同意者可先告知單位。
六、主辦單位保有修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本單位粉絲專頁(西湖幸福小旅行)。

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結