:::
臺南市

人和小集

📍給3-6歲家中寶貝還有阿公阿嬤的老幼共學活動
以台南將軍在地食材為發想,設計一系列的木工與皮革手作DIY樂器 融合遊戲、Maker 與 STEAM 食農料理,讓感情增溫時光增添更多教育意義。

 

📍給6-12歲家中寶貝還有愛好美麗事物的妳
與情緒相處是需要學習的,跟著編織藝術家靜心,與家中寶貝一起合力,創造一處放鬆獨處的小宇宙,作為家中舒緩情緒的積極暫停區,讓愛流動不滯停。

 

📍給懷有赤子之心的妳跟另一半,還有12歲以上的大孩子
工作、家庭與好多壓力,留給自己的時間只剩螢幕陪伴妳嗎?該對自己好一點了,讓木作老師帶著你感受木紋、木香,在流逝的時光中刻劃出自己的作品。

 

 =活動相關資訊= 

📅活動日期:08/29(日)、09/26(日)、10/24(日)、11/21(日)

⏰活動時間:09:00-12:00

🏠活動地點:地利小食(台南市將軍區將富里48號)

👛活動費用:依主題內容收費

 

 

=報名連結=

💡活動網址:https://reurl.cc/NrMjKm

💡報名連結:https://reurl.cc/VExamZ

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結