:::
屏東縣

【宅家生鮮購-乾坤休閒農場 火龍果、芭樂】

  - 夏季產品: 

嚴選-活龍果

你知道火龍果最營養的地方是皮嗎?火龍果的表皮富含花青素,營養價值比果肉還高。乾坤的火龍果因為是有機栽種,所以吃的時候只要把外層的厚皮削掉,保留細滑的內皮,與果肉一起切盤,就可以吃到滿滿的營養和健康。

價錢

  • 有機火龍果白肉:70/斤
  • 有機火龍果紅肉:80/斤
  • 有機頂級火龍果白肉:120/斤
  • 有機頂級火龍果紅肉:140/斤

運費

  • 低溫運送,5斤運費160元,10-20斤運費220元

 

嚴選-芭樂

芭樂營養程度堪稱水果之王,甚至還贏過奇異果,富含維生素A、B、C,與鈣、鐵。乾坤的芭樂清脆爽口,果肉飽滿,香氣濃郁,都是有機栽種、自然熟成,清洗完直接享用,快速補充一天所需的營養。

價錢

  • 芭樂60/斤

運費

  • 低溫運送,5斤運費160元,10-20斤運費220元

  - 產地故事: 

野牡丹、蝴蝶蘭、異種天堂鳥、粉紅扶桑、金露華等爭相綻放,蝴蝶、蜜蜂穿梭其間,多達上百種的植物爭相比美……

乘車在屏東沿山公路,穿過蓊鬱的森林,一個轉彎,來到了乾坤有機生態休閒農場,高大椰樹夾道歡迎,野牡丹、蝴蝶蘭、異種天堂鳥、粉紅扶桑、金露華等爭相綻放,蝴蝶、蜜蜂穿梭其間,多達上百種的植物爭相比美,角落還有一方生態池,青蛙、烏龜、蜻蜓等棲息其間,商晶化的生產區只佔了園區一小塊。在裡頭,只覺這裡不像是荔枝果圈,倒像是未經人造訪的世外桃源。

(在農場裡可以看到一片翠綠的草原,生態與人類美好的共榮。)

(乾坤農場裡的小動物可是忠實粉絲,每天都一定要享用美味的水果。)

 

 

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結