:::
宜蘭縣

【宅家生鮮購-炳智果園:上將梨禮盒】

三星尚蓋出名ㄟ上將梨來囉~炳智果園所種植的上將梨位於海拔500公尺的山上,優越的地理環境,造就了年年得獎的佳績。

果肉雪白、肉質細嫩多汁、甜度高、口感清脆,有產銷履歷農產品二維碼,掃描QR Code,即查詢產銷履歷農產品的生產者、驗證機構、產地、生產紀錄及包裝日期等資訊,安心看的見。

 

  -產品-  

七粒    豐水梨 $1,200元
大八粒  豐水梨 $1,100元
大六粒  黃金梨 $1,300元
大八粒  黃金梨 $1,150元

(上將梨禮盒)

 (大八粒)

(產品價目)

  • 注意事項:

1. 運送為低溫宅配。基礎運費一盒$140,2盒$180、3~4盒$250 ,以上需為同地址,不同地址請單獨計算(以上皆為島內運費)

2. 如想自行前往購買,請先致電詢問上將梨存量,以免撲空。

3. 自行前往購買時,需配合現場人員指示,做好防疫,手部酒精消毒、戴好口罩、量測體溫。

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結