:::
新竹縣

【宅家生鮮購-雪霸休閒農場:高山藍莓 】

雪霸是台灣最早種植小藍莓的地方,民國78年農場主人從德國引進種苗,在眾人一片不相信台灣可以種出小藍莓的質疑聲中,小藍莓硬是破土而出,幫主人大大爭氣,加上農場原先引進的奇異果,小藍莓+奇異果+四季不同花卉+雲海,就此成為雪霸招牌。

一直以來,雪霸的小藍莓主要提供住宿遊客「免費限時1分鐘吃到爽」,或是農場會拿來製作藍莓果醬等加工品提昇產值,極少開放鮮果宅配。但今年因為疫情,農場休息不接客,加上之前氣候正好,藍莓品質很好量也充足,所以今年首度全面開放鮮果宅配。

 

  -產品-  

看更多商品>>https://bit.ly/351LAaB

高山藍莓:
雪霸農場海拔1900公尺,年均溫攝氏15-18度,種出來的小藍莓表皮都會有一層厚厚果粉,到農場鮮採鮮吃時,盡量挑那種深藍色的最甜最香且口感清爽,紅紫色的雖然漂亮但稍微酸澀,但宅配出貨時,農場會主動幫忙過濾只給滋味最好的。

  • 規格:120公克
  • 價錢:NT$150
  • 6份以下冷藏運費160元
  • 訂購電話:03-5857148 
  • 官方網路賣場:https://bit.ly/3qdNZZx

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結