:::
新竹縣

【宅家生鮮購-水月休閒藍鯨魚寮:龍虎石斑味噌鍋 】

水月休閒藍鯨魚寮位於新竹頭前溪跟鳳山溪出海口旁,他們將龍虎斑與白蝦、海鱺等多樣魚種混養於生態池中,以天然鯖魚、竹筴魚當飼料,天然無毒無藥海水養殖。

用龍膽石斑公魚+老虎斑母魚,配出天下無敵「龍虎斑」。龍虎斑肉質一流,非常鮮美好吃,同時擁有龍膽石斑的膠質Q彈又有老虎斑的細緻,育成率又高,目前已是最受歡迎的養殖魚類之一。

 

  -產品-  

看更多商品>>https://bit.ly/351LAaB

龍虎石斑味噌鍋:
用自己養的龍虎斑,魚骨300公克、魚肉300公克,加上用10幾種疏果跟竹北十全味噌花6小時熬高湯後冷凍宅配。收到後要吃前一天把骨骨跟魚肉放冷藏解凍。等隔天先把高湯放進鍋中用最小火熬滾,再把魚骨丟進去熬湯,滾了之後涮魚片,魚片涮5-8秒到白色即可食用。

  • 規格:2-4人份
  • 價錢:NT$600
  • 購買二份宅配免運(黑貓低溫宅配-貨到付款)
  • 訂購電話:03-5565577,加Line群組:漁樂圈(如下圖QR Code)

優惠ㄧ:
宅配免運@黑貓低溫宅配-貨到付款

優惠二:
自取者(贈蛤仔一包)

圖文授權:自由美食旅遊/記者陳志東 、台灣休閒農業發展協會

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結