:::
宜蘭縣

【宅家生鮮購-八甲休閒魚場:米其林級香魚 】

宜蘭眾多香魚養殖場中,八甲是最大也最著名的魚場之一,魚場主人黃玉明靠著小學學歷自學日文研讀養殖教科書養出台灣品質最好的香魚,是現在台灣許多米其林餐廳的首選,假如希望香魚要有一定大小規格或脂肪厚度等細緻要求,最後大多找上八甲。

八甲的香魚特色就是非常穩定且潔淨,包含體型、大小、公母,那是漁家天天泡在水中,一尾一尾分出來的成果。宅配回家解凍後,抹點鹽進烤箱,或是一點點的油下鍋煎,起鍋之後,那甘甜緊實的肉質,那淡淡的魚體香氣與內臟甘苦滋味,閉上眼吃一口,就會把人帶到日本。

  -產品-  

看更多商品>>https://bit.ly/3p8KQtw

7尾裝公香魚禮盒
宜蘭員山鄉水質純淨,養出來的香魚都非常有活力,甘甜緊實的肉質,保證一吃馬上就愛上。

  • 規格:7尾裝/1KG
  • 價錢:NT$370

9尾裝卵香魚禮盒
宜蘭員山鄉水質純淨,養出來的香魚都非常有活力,甘甜緊實的肉質,保證一吃馬上就愛上。

  • 規格:9尾裝/1KG
  • 價錢:NT$600

🚚防疫期間,購買宅配商品滿1千元即可以半價加購《時令牛蒡雞湯》一份(原價600元)

  -注意事項-  

  • 賣場產品運送有分常溫、冷藏與冷凍三種。
  • 賣場產品購買滿3000免運費,但需相同運送模式,如:常溫配送商品無法與冷藏配送商品合併計算運費、冷藏配送商品無法與冷凍配送商品合併計算運費。
  • 基礎運費2盒以下$200,3~4盒$250、5~6盒$300 ... 依此類推。

 

圖文授權:自由美食旅遊/記者陳志東 、台灣休閒農業發展協會

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結