:::
桃園市

【宅家生鮮購-好時節休閒農場:好萌寶貝蛋 】

桃園大溪好時節是一家非常可愛的農場,他們園區小小,但卻是北台灣非常重要的教育型農場之一。園區裡種植了水稻、竹林、洛神、青蔥、刀豆、木瓜、香蕉等多樣作物,完全不用化肥與農藥,就是讓作物依著24節氣生長,然後帶著小朋友去觀察農作物以及跟作物共生的蜻蜓、蝴蝶、螢火蟲等昆蟲,每年大約會有數萬名國小與幼稚園學生因為好時節而認識了農業與土地。

  -產品-  

訂購網址:https://bit.ly/3uyLKAt

好萌寶貝蛋:
母雞老師三餐吃的是黑水虻跟野菜,葷素兼具,生出來的蛋口感厚實有彈性,不論煎煮炒炸,做出來的雞蛋料理就是漂亮。

  • 規格:10顆/盒
  • 價錢:NT$180

 

螢緣米:
好時節的螢緣米意指這米在生長過程中,刻意讓它變成也是黃緣螢螢火蟲的復育基地,有機健康又保護了環境。

  • 規格:600g/包
  • 價錢:NT$100

  -優惠套組-  

套組A:

  • 規格:3盒好萌寶貝蛋
  • 價錢:友善專案價540元 ,運費160元

套組B:

  • 規格:4盒好萌寶貝蛋 +4包螢緣米
  • 價錢:友善專案價1120元,運費225元+送一包大溪豆干(價值70元)

  -注意事項-  

●自取 注意事項
因應政府防疫政策出入公共場所購買商品須配合實名制、配戴口罩並測量體溫,保持社交距離,消毒雙手,保護自己也保護他人,感謝您的配合。

●大量訂購 注意事項
如需大量訂購,煩請於營業時間(週二~週日09:00~17:00,週一公休)內來電03-388968由專人為您服務或私訊FB粉絲專頁或加LINE ID @mcp0654t 詢問,謝謝。

 

圖文授權:自由美食旅遊/記者陳志東 、台灣休閒農業發展協會

 

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結