:::
屏東縣

2021黑鮪魚文化觀光季

🎤海洋音樂會
5/1(六)19:00@東港鎮東新國中前
玖壹壹、ELLA(陳嘉樺)、蕭煌奇、朱海君、許富凱、康康陪大家嗨唱整晚!

🎸黑鮪魚季台啤民歌之夜
6/5(六)19:00@東港鎮東隆宮前廣場
施孝榮、殷正洋、民雄、鄭怡、李翊君、許景淳、南方二重唱分享經典好歌。

🎊一番賞
東港候船室旁「一番賞」
5/1起每日11:30至18:30開放,只要花費200元就有機會抽中最大獎iPhone 12 Pro 10支、ASUS VivoBook S14、AirPods Pro...等1000多份超值獎品!

🚶‍♂東港在地小旅行
大鵬灣單車漫遊、宗教人文小旅行、東港在地美食之旅、海上遊艇體驗,來體驗漁村生活樂趣、了解迎王祭典的內涵與歷史。

🍱限定便當
以otoro為主要食材做成獨有的味自慢便當,5/1起每周六、日11點半至下午1點,在一番賞旁販售,每日限量200個。

🥢超值套餐
5/1起佳珍、東昇、阿忠、阿榮坊、極品鱻、永鑫、金溢饌、鶴貳樓食府等知名餐廳推出3,000元的超值桌餐,呈現黑鮪魚生魚片及東港特色料理。

🧧精選福袋
5/1至5/9活動官網將提供預訂限量福袋,內含東港地區店家價值超過1,000元的特色商品,於母親節期間宅配到府。

🎀在地優惠伴手禮
4/24至6/30憑摺頁或手機出示官網在地優惠頁面,合作商家消費享優惠;東港、林邊、小琉球等合作旅宿業者,也有住宿優惠。

🎏海鮮一條街亮麗燈飾
4/24起至7/4 每晚18:00至22:00東港光復路海鮮街燈景裝置藝術,享用海鮮也能欣賞到炫麗的燈飾。

🐟超精美文創品免費兌換
活動期間憑大東港地區(含新園、東港、小琉球、林邊)餐廳單筆消費滿2,000元發票、伴手禮單筆消費滿1,000元發票或住宿1晚收據,檢具發票或收據(發票或收據日期:110年5/1至7/4日)即可至一番賞服務台免費兑換限量「屏安御守」1個,數量有限,換完為止。

  • 帆布餐墊怎麼換?
    兑換地點:東港東琉線候船室(交通客船聯營處)
    兑換時間:110.4.24-4.30(每日11:30-17:00)
    兌換方式: 凡在大東港地區消費,(含新園、東港、小琉球、林邊)

    檢具發票或收據即可兑換(發票或收據日期:110年4月24日至4月30日)
  • 屏安御守怎麼換?
    兑換地點:東港候船室外(一番賞服務台)
    兑換時間:110.5.1-7.4(每日11:30-18:30)
    兌換方式: 凡在大東港地區消費,(含新園、東港、小琉球、林邊)

    檢具發票或收據即可兑換(發票或收據日期:110年5月1日至7月4日)

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結