:::
苗栗縣

春遊西湖

活動資訊

活動時間:110  年 3/28、3/29、4/2、4/3、4/4 日,分為上下午場
集合地點:西湖鄉遊客中心
活動地點:西湖鄉柚子山
活動費用:490元

簡介

百花齊放的初春,滿眼新綠,白色的柚花一簇簇,恣意在山坡上綻放,吸一口香潔濃郁的花香,透過你的鼻穿越你的心,再讓拓印的雙手,留下美麗的印記。

活動說明

柚到了柚花開的季節,西湖鄉盛產文旦柚,位於西湖鄉湖東村的柚子山,約160多公頃。每年3、4月時,柚子山散發出淡淡柚花香味,清香洋溢整座柚子山。

途中體驗低碳電動遊園車至凱揚文旦園,沿途步行賞柚花徜徉於花海中,透過導覽解說了解柚子山產業特色與果樹生長特性。

最後在充滿柚花香的柚子樹下,進行早午茶點心,包含「柴燒吐司、米香、蛋捲、有機時蔬沙拉、柚花系列飲品」等等特色美食。

旅人們還可以參加我們的兩項體驗活動,一在柚花樹下做精油皂,純正的柚子精油及薰衣草精油任君挑選。另一項則是參加「印象西湖-鐵牌拓印活動」,藉由鐵牌拓印,讓大家更認識西湖鄉,達成鐵牌拓印活動,加贈「植物拓印手提袋」。

在春暖花開的季節裡,邀請您一同賞柚花聞花香渡過美好的假期。

報名網址

上午場 https://www.justitravel.com/travel_view.php?id=866
下午場 https://www.justitravel.com/travel_view.php?id=876

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結