:::
高雄市

開春健走-旺萊點燈

帶你一窺田寮大自然鬼斧神工,大啖期待好久的鳳梨特餐,動手製作木製燈籠,完成後童玩達人還會教您新奇有趣的魔術翻身板。
來到大樹免不了一定要採鳳梨呀! 親手採下開春旺來包準旺整年啊!


 =活動資訊= 

  • 活動時間: 09:00-17:00  ( 8:30 左營高鐵站彩虹市集7-11前集合 ; 09:00 準時出發 逾時不候)
  • 辦理地點及活動內容:高雄田寮一線天 大樹休閒農業區
  • 參加對象:全台民眾 36人(1大巴) 本梯次行程,如未滿18人將會取消或擇期辨理   
  • 活動收費: 開春特惠價每人980元  (大人小孩均一價)
    佔位3歲(含)以下幼童酌收費用400元:享有餐點及伴手禮) 
    不佔位3歲以下幼童酌收150元平安保險費及行政管銷費,恕不提供餐點及亦不參加任何體驗活動)
    ​​​​

 =活動內容= 
春天健走去-田寮一線天

大樹在地美食-鳳梨特餐

動手時間到-元宵燈籠DIY

採果體驗-金鑽鳳梨

 =注意事項= 

  • 上午時段為田寮一線天路線健行,請報名者自行評估體力及腳力再行報名。
  • 請勿攜帶寵物參加。
  • 請參加人員穿戴輕便服裝球鞋,帽子、防曬、防蚊衣物、個人藥品及飲用水瓶。
  • 為響應綠色環保,本活動不提供塑膠袋,請遊客可自備環保餐具、環保袋盛裝伴手禮及DIY作品等。
  • 自備飲用水瓶,當日場域皆備有飲水機可補充水份。
  • 若遇雨天活動仍進行,並有雨備方案。 若因天候、時令、安全等因素,承辦單位擁有變更旅遊行程及體驗項目等權利。

 =活動照片= 


 

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結