:::
花蓮縣

2020彩稻藝術季-邀你來抱稻

-田野市集-

美麗純淨的花東縱谷,不一樣的彩色稻田園遊會 第一次,您可以零距離走進彩稻田、割稻脫穀等多項手作體驗、在地人氣美食、新生代文創藝品、特色小農手作產品、互動藝術表演、精彩歡樂的稻草大地遊戲,通通囊括在這場田野豐收慶典中,快來和我們享受稻浪魅力、一起來抱稻!


 -活動節目表- 


 -豐收慶典- 

由縱管處長官及嘉賓帶領,共同啟動豐收採稻園遊會現場活動

 -彩稻入田- 

當日特別開放民眾進入彩稻田內,親自成為「來自山的禮物」彩稻畫作的一部分以自身為大地畫布上色


 -體驗活動課程表- 

古早味爆米香DIY

草編達人教學

趣味多肉小盆栽

傳統割稻脫穀體驗


 -注意事項- 

  1. 豐收採稻園遊會活動舉辦當日如遇天災等人力不可阻擋因素,依政府規定公告停止,則全額退款(不收取匯款及手續費)
  2. 預購福袋民眾如需取消購買,於110年1月7日17時00分前來電取消,或於110年1月7日23時59分前簡訊或EMAIL告知,即可全額退款(需扣除50元之匯款手續費);於上述時限後取消者視同放棄、不予退款。
  3. 預購「爆棚款福袋」民眾如因故當日無法參加豐收採稻園遊會,則由承辦單位於活動結束後統一寄出在地良米一包(如為前101-150名預購豐收福袋者,則一併寄出手機運動臂套一件)。
  4. 活動當天請依政府防疫規定,配戴口罩參與。
  5. 如有任何疑問,敬請來電確認(02)2325-3535李小姐(週一~五11時00分~17時00分)
  6. 本預購辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂之並保有所有規定最終解釋權及活動更改權利;最新相關訊息,依縱管處官網最新公告為準。

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結