:::
臺北市

最靚田媽媽票選

活動宗旨:

行政院農業委員會輔導之田媽媽品牌遍及台灣各地,不只提供健康美食、在地田園料理、多樣化之農產加工品外,甚至還有令人流連忘返的打卡美景!

本次活動依店家性質與特色,區分為「真香天菜賞、最優好物賞、養眼美照賞、創意料理賞、獨一無二賞」等五大賞。投下你的選票,為你最心儀的田媽媽大力應援吧!

活動時間

1.投票時間:109/09/07 12 :00 - 109/10/10 23:59止

2.活動參加者得獎名單公告:109/10/14前

3.得獎店家名單公告:109/10/14前

4.贈品寄送:109/10/31前

活動獎項

1. GOGORO 3電動機車,顏色款式不指定 (1名),價值69,980元。

2.來去田媽媽 美食嘗鮮劵,體驗內容不指定 (500名),價值2,000元。

3.採果體驗券,一組兩張,體驗內容不指定 (30名),價值500元。

活動辦法

於此活動頁面,點選「我要投票」後登入FACEBOOK帳號即可開始投票。

針對田媽媽「真香天菜賞、最優好物賞、養眼美照賞、創意料理賞、獨一無二賞」五大賞,每人每日各類別可投票2票,五類別共計10票。需五大賞全數投票完畢送出,始符合參加抽獎資格。

當日完成投票者,隔日始能再投票一次。完成投票次數越多,中獎機會越高,記得每天都來投票哦!

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結