:::
臺南市

2020 麻豆文旦節 - 柚見面了

2020 麻豆文旦節-「柚,見面了」主題為同學“又(柚)見面”相聚同樂會,藉此機會讓台南的舊同學以及外地的新同學一同來到麻豆這塊土地相聚首,回味過去美好時光,同時品味文旦的甘甜與麻豆的美。

活動時間

9/12(六)、9/13(日) 11:00-17:00 

活動地點

臺南市麻豆區農會生鮮超市廣場 (臺南市麻豆區新生北路56號) 

五大主題活動 

(1)獎學金爭霸賽  AR 體感遊戲競賽,總獎金 6 萬元以及市值 1 萬 7 千元禮品歡迎民眾來 挑戰。   
(2)柚柚小學堂拍照區      
(3)超萌文旦拍照區 只要在柚柚小學堂或與超萌文旦拍照打卡,就有機會獲得好禮,再玩扭 蛋機或夾娃娃機。 
(4)Happy 扭一下      
(5)柚柚抓抓樂 扭 扭蛋機或夾 娃娃機就有機會獲得精緻好禮。 
*以上活動贈品皆數量有限,送完為止。 

三大好康贈禮

(1)「柚樂三倍券」限時贈送  密切注意「麻豆區農會戀戀柚香」粉絲團,限時貼文送「柚樂三倍 券」,活動現場出示即可享三倍快樂。1 樂送好禮、2 樂玩夾娃娃機、3 樂轉扭蛋機。  
(2)尋找小「ㄨㄣˊ」 全台名字有「ㄨㄣˊ」的同學,只要來活動現場拍照打卡,即送好禮。     
(3)振興三倍券消費回饋 於活動現場使用三倍券消費,消費滿額即贈麻豆區農會新生超市抵用券。 
*以上活動贈品皆數量有限,送完為止。 

*活動相關訊息密切注意【麻豆區農會戀戀柚香】粉絲團 

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結