:::
臺北市

田媽媽挺你,環台吃到飽!

2020 展開一場熱血旅行,制霸台灣!
用你最狂、最青春、最超能的方式,
展現對於田媽媽的無限創意,
總金額高達 10 萬元,等你來秀一波!

一、活動宗旨:

邀請大專院校學生,走訪「田媽媽」品牌店家,品嚐田媽媽的料理、烘焙、米麵食,或其他加工產品,發揮創意分享推薦,看見更多不一樣的田媽媽!

二、活動單位

主辦單位:行政院農業委員會
執行單位:財團法人農業科技研究院
承辦單位:傑森全球整合行銷股份有限公司

三、活動時間

109/8/20 – 10/20 止

四、參加條件

大專院校在校學生,需年滿18歲以上。

五、活動獎項

1. 吃飽飽美食金7,000元 (10名)
2. 飽到天靈蓋獎金30,000元 (1名)
以上獎項稅金將依機會中獎法規,通知得獎者繳納並協助代扣稅額。

六、活動流程

活動將於「田媽媽」粉絲專頁開放活動功能,參賽者可至活動頁面討論區(https://bit.ly/34feMf2) 上傳投稿作品。整體活動共分三階段,細部如下:
 

(一) 第一階段 – 美味特務徵選

參加者以個人創意方式,詮釋《田媽媽之歌》歌詞 (請見下述) 並將詮釋的影音創意,以符合活動規範之投稿格式,上傳至活動頁面,主辦單位將從中選出 10 名美味特務 (評選標準參見下述)。
● 徵選時間:109/8/20-9/7 23:59止
● 入選通知:109/9/8-9/11
● 評選標準:
1. 影音創意 40%
2. 對於田媽媽品牌認知度與連結度 30%
3. 參賽者個人口條、文字、魅力 15%
4. 投稿作品貼文讚數、分享數 15%
●《田媽媽之歌》歌詞:
田下的媽媽 一樣好
田媽媽的手藝 不得了
一二三餐 早午晚飯 到底吃啥好
低油鹽糖 纖維超高 美味哪裡找
田下的媽媽 一樣好
田媽媽的料理 不得了
肚餓哭哭 我們聽到 這裡有媽靠
幸福上桌 可口健康 三餐沒煩惱
田下的媽媽 一樣好
田媽媽的美味 不得了
● 投稿需求要件:
1. 真實姓名
2. 目前就讀之學校
3. 自我介紹 / 推薦
4. 其他

 

(二) 第二階段 – 美味特務出任務
 

第一階段勝出之 10 名美味特務,自行實地前往 10 家田媽媽店家打卡,每間拍攝5張以上之照片及製作至少 30 秒至 5 分鐘以內之影片。
將實際拍攝之照片/影片,以及能夠識別於田媽媽場域消費證明(必須與店家合照),並 MAIL 至以下信箱 ( rogerjlin@xinmedia.com )給主辦單位。經主辦單位審核通過後,將可獲得「吃飽飽美食金」 7,000 元。
● 徵選時間:109/9/12-10/12 23:59止
● 獎金發放:109/10/31前
● 活動獎項:吃飽飽美食金 7,000 元(10名)

 

(三) 第三階段 – 最強美味特務評選
 

美味特務(由第一階段勝出之10位)於第二階段完成任務回傳之照片、影音作品,將由主辦單位上傳至田媽媽粉專貼文。
主辦單位針對特務回傳作品進行專業評選(評選標準參見下述)。評選最高分之美味特務,將可一人獨得加碼的「飽到天靈蓋」3 萬元高額獎金!
● 徵選時間:109/10/13 - 10/20 23:59止
● 得獎公布:109/10/25
● 獎金發放:109/11/10 前
● 活動獎項:飽到天靈蓋獎金 30,000 元(1名)
● 評選標準:
1. 照片或影音品質 30%
2. 參賽者個人口條、文字、魅力 20%
3. 田媽媽店家特色捕捉之敏感度 15%
4. 作品貼文讚數、分享數 35%

七、活動注意事項

1.參加者於參加本活動時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反者,主辦單位得不經通知立即取消參加本活動之資格。
2.參加者同意將其回饋之相關資料(包括文字、影音或圖像等),無償提供與主辦單位合理使用。
3.參加者應了解並同意提供個人資料予主辦方,主辦方將遵循「個人資料保護法」之規定,於本活動之特定目的範圍內蒐集,處理及利用您的個人資料。您有權透過主辦方連絡信箱提出要求使用、更正、補充、刪除您所提供之個人資料,惟活動結束前提出刪除個人資料者,視同放棄參加本活動。
4.本活動為公開良性競賽性質,不得有舞弊、或惡意攻擊訐等情事。參賽者擔保參賽作品為自行創作之真實品,絕無危害社會善良風俗、 侵害他人權利或變造、改作等情事,並已確獲照片主題人物全部之同意參賽。如發生盜用、抄襲等情事,主辦單位有權逕行取消其活動資格。參賽者應對傳送的資料負責,所提供之資料若有侵害第三人權利,應由參賽者負全部責任。
5.依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在 中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機 會中獎稅。扣繳稅款未超NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎人經主辦方通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益,亦不再進行得獎名單遞補。
6.主辦方就活動參加資格保有審查之權利;若經審查如資格不符者,主辦方有權取消得獎資格。
7.主辦方保有活動辦法、活動內容修改之權利;本活動若有其他未盡事宜,或有任何變更、修改,悉依主辦方活動頁面公告為主,不再另行通知。

八、專業評審資訊

本次活動第一階段由財團法人農業科技研究院代表、資深記者陳志東以及欣傳媒專業攝影總編輯哈米貓、Louis 翼賢一同評選;第三階段由行政院農業委員會代表、財團法人農業科技研究院代表、資深記者陳志東以及欣傳媒專業攝影總編輯哈米貓、Louis 翼賢一同評選,以下為三位專業評審之資訊。
 

(一)陳志東
 

● 資深記者。曾任職於中國時報、ETtoday、婦女救援基金會。近年來專注於台灣休閒農場相關研究及深度報導。撰文角度深刻,充滿人文關懷。除為網路平台專欄作家,並著有《二代牽手,回家:休閒農業走過20年,承傳兩代的20篇生命故事》。
他說:「給我一隻貓,我就能玩一下午;給我一尾中卷一點鹽巴,我就能烤出讓人願意多喝兩杯的美味;給我一支筆、一台相機,我就能看見平凡事物中隱藏著的深深人情。」
● 個人臉書:www.facebook.com/catdrawer

 

(二)哈米貓
 

● 專案攝影師
● 三立愛玩客-國慶煙火攝影達人帶路
● 電視、廣播節目專訪
● 報紙與雜誌-登山與旅遊攝影邀稿作家
● 欣傳媒攝影社群總編輯
● HTC新品手機委託創作發表(台灣+東京)
● 著作:不花錢學單眼攝影、不花錢學攝
● 講師:各銀行、企業、Canon影像學園講師
● 評審:台東最美星空、Traveller雜誌、漁人碼頭攝影大賽攝影展:立端科技文化教育基金會 台灣山岳攝影展
● 個人粉專:https://www.facebook.com/route9.com.tw/

 

(三)Louis 翼賢
 

● 專案攝影師
● IPA 2016銀牌、2017銀牌
● 常年經驗旅遊攝影講座
● 各旅遊雜誌的攝影教學、旅遊文章
● 欣旅遊總編輯
● 個人粉專:https://www.facebook.com/travelinworld

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結