:::
臺南市

【食尚將軍】夏秋旬味:蘆筍成麵(歡迎使用農遊券)

【食尚將軍】夏秋旬味:蘆筍成麵

八月的食尚將軍帶來季節限定版的美味,那帶水掐來隨手脆的綠蘆筍,便是夏秋交際之時,緩解暑氣的好食材。高營養蘆筍搖身一變為麵,成為料理主角,滿足營養與飽食需求,家庭餐桌晉升高級饗宴。

◆「蘆筍成麵」食尚將軍料理活動內容:

 ◇蘆筍知識大補給

五感觀察蘆筍、體驗蘆筍的分級與包裝,讓你搖身變為蘆筍挑選達人。

◇蘆筍料理講師開講
一起動手做「海鮮蘆筍創意麵食」:從0開始製麵、醬料調製、配菜準備,新手小廚也能晉級餐廳大廚。
主廚加碼來示範「蘆筍濃湯」:濃湯搭配冷麵,星級料理一起教授不藏私。

日期

08∕29(六)15:00-18:00

活動內容

1500-1530 蘆筍知識大補給(體驗蘆筍分級包裝)
1530-1800 蘆筍料理來開講(海鮮蘆筍創意麵食,加蘆筍濃湯)

對象:不限年齡,喜愛料理的你(親子共學也歡迎)
地點:地利小食(台南市將軍區將富里48號)

費用如下

料理推廣價 |一組2人580元
好友揪團價 |兩組4人980元
將軍區居民 |一組2人500元
非營利組織 |一組2人400元

歡迎使用農遊券、藝fun券、振興券

※一組食材足夠讓兩人吃,還有主廚示範的蘆筍濃湯可以品嘗

▪️報名連結:https://reurl.cc/Z7nb3l

▪️超級優惠:可使用農遊券/三倍券/藝FUN券 折抵活動費用哦!
▪️集合地點:地利小食 (台南將軍區將富里48號)

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結