:::
南投縣

歡喜下鄉揉茶趣

涼爽的9月份,您安排好戶外活動了嗎?為您推薦好山好水的水里鄉上安村。

活動開始為了揉茶得先通過掛滿喜鵲的浪漫鵲橋,在徐徐涼風吹來的鵲橋上,遠眺整個上安村和滋養水里鄉的陳有蘭溪,在藍天白雲與茶樹圍繞的茶與生活廣場和好朋友們享受一場豐富的茶五感體驗。

喝一口手揉且得來不易的自製小葉紅茶,成就感及惜物之情湧現,快來一趟知性的揉茶之旅!活動末了,讓我們透過自然動力許願卡,了解大自然植物繁衍子孫的奧秘並在鵲橋上許下浪漫的心願。

為了鼓勵大家多參與戶外活動,除了讓您帶回自製紅茶50公克回家品嚐外,我們還準備驚喜大禮給您,千萬別錯過這物超所值的難得機會。

小葉種紅茶DIY+自然動力許願卡DIY
(每場限制人數35人)

時間

第一場:9/13  09:00-12:00
第二場:9/27  09:00-12:00

地點

南投縣水里上安村永路11號  茶與生活廣場

費用

350元/人;讓您帶回自製紅茶50公克

報名

請電洽吳小姐,049-2821011、0972-070741

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結