:::
臺南市

【食尚將軍】夏日頂瓜瓜

【食尚將軍】夏日頂瓜瓜

「架上爬秧結綠瓜,綠瓜頂上開黃花,生著吃來鮮又脆,炒熟做菜味道佳。」你知道這是在描述什麼作物嗎?

我們要帶大家去採小黃瓜做漬物啦!本次的合作農友是 #好田農莊 的謝煌洲大哥,一直以來採用自然農法耕作,彎下身拔去田間雜草。

小黃瓜輕輕摘下撫去塵土,用清水洗淨便能大口咬下!清脆的聲音,多汁又爽口,就等你們一起來品味它的清甜。

活動日期

08/09(日)

活動時間

16:00-16:30故事繪本
16:30-17:30田間體驗/採集作物
17:30-18:00手作DIY(醃製小黃瓜)

活動收費

不分大小每人300元
(含導覽、小黃瓜泡菜一份、田間農作物)
※爸爸媽媽辛苦了,2歲以下不收費
※ 每人可以免費採4條小黃瓜,第5條起就讓我們一起用新台幣支持友善大地農友吧!

報名連結

https://forms.gle/WDQ1cLCijT5yJkcKA

超級優惠

可使用農遊券/三倍券/藝FUN券 折抵活動費用哦!

好康加碼

參與活動者,「預約」用餐享9折優惠

集合地點

地利小食 (台南將軍區將富里48號)

▪️貼心提醒:穿著耐髒衣褲、請自備環保提袋/二手塑膠袋帶走採收後的小黃瓜、環保餐盒帶走醃製小黃瓜哦

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結