:::
臺中市

農遊太平 嗡嗡嗡 我是小蜜蜂

活動內容

認識蜜蜂的世界、蜂場體驗 (拿蜂巢片、挖蜂巢蜜、現採花粉品嘗)、手動搖蜜體驗、DIY

 活動日期

7/4 (六)、7/18(六)、8/15(六)、8/29(六),分上下午場參加。

活動時間

第一梯9:00-11:30 、 第二梯13:00-15:30。
15人可成團預約日期。 (不含3歲以下兒童,最多可參加30人,全年皆可預約,需至少一個禮拜前預約 ) (蜂蠟蠟燭、蜂蠟護唇膏、蜂蜜鬆餅,三項則一)

費用

大人每人300元,小孩每人250元(3歲以上12歲以下,3歲以下免收取費用)

活動地點

采蜂林蜜蜂生態教育園區,臺中市太平區長龍路一段內城一巷20號

注意事項

(1)行動不便者、12歲以下小孩,須由成人陪同、並注意自身及小孩安全。
(2)請著輕便透氣淺色長衣物,並攜帶個人常用藥品、健保卡。
(3)請勿噴香水及味道較刺激的防蚊液。
(4)遇天候不佳或不可抗拒之因素,主辦單位保有取消或變更行程權利。

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結