:::
臺北市

端午謝平安 好運久久久

端午佳節,凱道千人立瓜,一起祈福求好運!

今年屏東縣佳冬鄉立西瓜習俗,特地北漂到總統府前,邀請全民一起來立999顆大西瓜,希望未來能夠好運久久久,讓大家將幸運跟西瓜通通帶回家哦!

活動時間

6/25 (四) 11:00~13:00

活動地點

臺北市中正區凱達格蘭大道(總統府前)

活動內容

兩人一組參加活動, 於端午節正午一起立西瓜

報名費用

100元 /1組
( *可折抵「6/26-6/27百匯農市集」消費,於報到時兌換抵用券,一票限換一張抵用券。)

活動內容及流程

2~5人一組參加活動, 於端午節正午一起立西瓜!

時間 活動內容
10:00-11:30 開放報到
11:30-12:00 開幕典禮
12:00-12:10 立瓜開始
12:10-12:20 大合照
12:20-13:30  賦歸-便民服務

 

可自備彩繪用品或裝飾小物點綴自己的西瓜
要將西瓜帶回家的民眾可以事先準備便於打包的器具,若不需帶回,也可以交由現場工作人員回收,主辦單位將捐贈給慈善單位。

 (*當天11:20未能完成報到者視同自願放棄,名額將釋出給現場民眾報名,主辦方不另行通知。) 

注意事項   

1. 由於端午時節天氣炎熱,戶外活動時請注意自身健康狀況,適時補充水分,可事先準備陽傘、帽子等防曬用品。
2. 建議穿著輕便為主,盡量避免攜帶過多隨身物品,現場不提供寄物服務。
3. 可自備彩繪用品或裝飾小物點綴自己的西瓜,但因場地人數眾多,需注意避免碰撞或損壞到其他民眾的西瓜。
4. 一張票券可兌換立西瓜活動一次,活動後可將大西瓜帶回,一券限帶一顆。
5. 要將西瓜帶回家的民眾可以事先準備便於打包的器具,若不需帶回,也可以交由現場工作人員回收,主辦單位將捐贈給慈善單位。
6. 活動當天請於規範時間內完成報到,若無法在時間內完成報者,視同自願放棄資格,恕不退款,名額將開放現場民眾報名。
7. 為維護活動現場秩序,需依工作人員指示動線前進。
8. 活動時間及規定若有所異動,請依現場或官方粉絲團公告為準;上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留修改、變更、取消活動之解釋權利。

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結