:::
宜蘭縣

2020三星夏季限定遊程-三星農村新亮點採梨輕鬆一日遊

農村體驗材料費:原價平日1800元 平日特惠價1299元(滿30人成行)

活動日期:7/1(星期三)、7/2(星期四)、7/3(星期五)、7/6(星期一) 

費用包含:台北往返車資、上將梨蔥風味餐、體驗材料費、門票、解說費、200萬意外險20萬意外醫療險

建議行程:

時間

活      動     內     容

08:00

【相見歡】台北中正紀念堂自由廣場門口集合出發(中山南路)

09:30

【採梨樂】想採擷結實纍纍,甜美多汁的上將梨嗎?讓您親自體驗!

11:00

【三星醋窖工坊】三星最新亮點「三星醋窖工坊」,由專人導覽、解說、認識各種醋品並品醋!

12:00

【上將梨蔥風味餐】由大廚精心設計烹調上將梨入菜美食料理,美味料理讓你無法忘懷!

13:00

【天送埤森鐵文創園區】園區於2019年規劃了天送埤咖啡、天送埤樂活驛站、祈福亭、天送埤火車站、時光等候亭、遊客服務中心、情人樹、雙心鎖、復古火車香檬手搖Bar、鐵道公園、轉車盤等,全新景點不同感受更是適合全家人來走走!

14:00

【張美阿嬤農場】台版小奈良喜愛小鹿斑比 不用去日本也可以近距離接觸!

15:00

【青蔥文化館+洛克馬公園巡禮】全國唯一青蔥文化館導覽解說,並可選購多種青蔥伴手禮。

16:00

賦歸(每人西點餐盒一份)

 

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結