:::
臺北市

臺北玫瑰展

臺北玫瑰園擁有700種來自世界各地品種的玫瑰,也是臺灣最大的在地栽植玫瑰花園區,收藏品種最多,花海區24小時開放,免費入園!快來絢麗奪目的玫瑰園區,賞花透氣吧。

活動地點

花博公園新生園區(臺北市中山區新生北路三段105號)

活動時間

2020/03/25(三)-04/30(四)

活動內容

  • 24小時開放花海區
  • 整體為歐式花園公園,主要有平面式草花展示區、花圃、陽光草坪等。目前包括林下庭園花海區、迷宮花園、怡情園和古典玫瑰園等區

活動費用

免費

交通方式

捷運公車轉乘:

  • 捷運圓山站-搭乘紅34(假日行駛)至【林安泰古厝】(停靠濱江街)
    捷運圓山站-搭乘紅50至【新生公園】(停靠民族東路)
    捷運圓山站-搭乘542 至【吉林路底】(停靠吉林路)
  • 捷運文湖線公車轉乘:
    捷運大直站-搭乘棕16 至【新生公園(林安泰)】(停靠松江路近濱江街)
  • 捷運蘆洲線公車轉乘:
    捷運中山國小站-搭乘685或606 至【民族東路口】(停靠新生北路近民族東路口,但只有2站,所以步行10分鐘亦可)

公車直達:

285、665、市民小巴9、紅34(假日行駛)、紅50 至【新生公園】(停靠民族東路)

防疫須知

  1. 第一線工作人員配戴口罩、執勤前測量額溫、填寫健康管理表,有發燒或呼吸道症狀排除工作任務。各服務台、醫護站皆配置酒精供民眾消毒,另於流動廁所提供肥皂供民眾使用
  2. 活動將視疫情發展採調整,同步公布於2020臺北玫瑰展官方網站及Facebook粉絲專頁。花季期間,建議參與活動的市民朋友與遊客,配戴口罩,並注意手部衛生、勤洗手,也呼籲有呼吸道症狀之民眾,落實自主管理,以降低近距離接觸之風險
  3. 排隊的動線會在地上每隔1公尺貼上編號,並派專人提醒民眾保持安全距離

◉資料來源:2020臺北玫瑰展

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結