:::
臺北市

台北國際旅展 - 農業旅遊館.農遊超市

行政院農業委員會藉由國際大型展覽的活動行銷推廣,增進國內、外消費者對休閒農業旅遊與特色農產伴手禮的認識,於台北國際旅展中設置「台灣農業旅遊館」及「農遊伴手館」,兩個展館每年將針對蔬果、水產、花卉等不同主題,推出旅遊優惠券、農產伴手禮展售、趣味小活動等,吸引名眾參與並了解台灣農業。

2020農遊超市旅展快閃,一網打盡最夯農業體驗

農業旅遊館今年首次變身「農遊超市」(K區 K1304),推出400餘項精選農遊商品、農村廚房與優遊農村體驗券,豐富的滿額贈品、限時活動與多種農場精心準備的飲品免費試飲,有吃有拿,邀請民眾帶著愉快的心情一同「參觀選購」,加入今年度最夯的農遊行列!

今年旅展以農遊超市為主題,整併400餘條以蔬果、花林、漁畜、香藥染草、米、雜糧、蜂蜜、及茶品咖啡區等主題遊程、17條農村廚房尋味之旅、Chill Farm去喔-花漁玩農場遊程推出8條,期望遊客在旅遊歡樂氣氛中認識臺灣道地好滋味,以「輕鬆逛超市,農遊任你購」為主軸,讓民眾逛得開心,買得輕鬆!

現場每日將於上、下午各舉辦一場15分鐘「限時買就送」活動,期間內只要消費,不限金額即可將農場有機蛋、清甜高麗菜與有機米等多項農場好禮帶回家! 消費滿8,000元,更即刻贈送快煮美食鍋、野餐用蛋捲摺疊桌(市價500元以上)等精選好物!另外凡於農遊超市展館或農遊伴手館消費滿1,500元即加碼贈送農遊券一張再送時尚購物提袋

每日將定時舉辦5場農村廚房體驗示範活動,包含由白石森活休閒農場、梅居休閒農場、飛牛牧場、卓也小屋、私房雨露休閒農場、頭城休閒農場與音樂米創意產銷企業社等,由農場代表來到現場親自示範,從煮食到分享,邀請民眾一同品嚐最新鮮直送的農村美味!

活動資訊

「農遊超市」(K區 K1304)
展期:2020/10/30~11/02
展覽地點:南港展覽館一館 一樓 (115台北市南港區經貿二路1號)
參觀時間:
10月30日:中午12點-下午6點
10月31日-11月1日:上午10點至下午6點
11月2日:上午10點至下午7點

►► 台北國際旅展 - 農遊伴手館.農遊伴手好吃好買 農漁好禮「袋」著走

※活動細節請洽主辦單位,農業易遊網僅供資料蒐集與整理;活動可能因颱風、豪雨特報等臨時狀況延期或取消。如欲提供活動資訊,請點此連結